关于遴选广州市“菁英计划”留学项目申请人的通知-研究生院
工作通知more...

关于遴选广州市“菁英计划”留学项目申请人的通知

各研究生培养单位及同学:
    广州市“菁英计划”留学项目是全国首个地方公派留学项目,项目围绕广州经济、社会发展的重点领域,选派优秀青年人才到教育、科技发达国家和地区公认的一流高校,师从国际学术界有较大影响力的导师攻读博士学位或进行联合培养,为广州发展储备具备国际视野的战略人才。
    2017年4月,新修订的《中共广州市委组织部广州市发展和改革委员会 广州市教育局 广州市科技创新委员会 广州市财政局 广州市人力资源和社会保障局 广州市人民政府国有资产监督管理委员会关于印发的通知》印发实施,正式将“国家‘985工程’高校及港、澳、台地区名列全球前200位的高校及其在册广州市生源全日制优秀学生”纳入资助范围,即我校在籍广州市生源全日制优秀学生在资助范围内。项目将对通过选拔的人员,由广州市财政给予每月1.3万元的生活费资助、一次往返国际旅费资助,培养期限最长可达60个月。
    请有意申报此项目的同学查看附件,按照附件要求准备相关材料并进行网上报名,同时登陆研究生教育管理信息系统进行公派研究生报名,报名成功后打印申请表,经所在研究生培养单位审核后,于2017年6月6日将全部申报材料报送至行政服务中心学生办事大厅3号窗口。
    联系:董老师
    电话:85166341

                                      研究生管理办
                                     2017年5月24日

请下载附件: