工作通知more...

关于2017~2018学年第一学期非全日制研究生外国语通过性考试的通知


各研究生培养单位、相关研究生同学:

20172018学年第一学期非全日制研究生外国语(非外语专业第一外国语、第二外国语课程)通过性考试将于20181月举行,为保证此项工作顺利进行,现将有关事宜通知如下

一、考试科目及方式

1.英语一外采取机考的方式进行(试题类型包含听力、阅读、完形和写作,分值100分,考试系统使用说明见附件)。

2日语、俄语、法语一外和英语、日语、俄语二外采取笔试方式进行。

二、考试时间及地点

1.考试时间为2018113日~14日。

2.考试地点在中心校区。

3.具体考试时间和考场安排见准考证。

三、考试报名及准考证发放

1.报名时间和方式:

研究生培养办公室将为需参加考试的2017级非全日制研究生统一进行报名。

2.准考证发放:

准考证打印由各研究生培养单位通过系统完成,打印时间为20181111300后,研究生可根据以上时间安排到所在培养单位领取准考证。

四、其他事项

本次考试仅限2017级非全日制研究生参加。


为保证本次考试的顺利进行,请各研究生培养单位配合,及时通知研究生本人,按要求做好考试前的准备工作。


联系电话:85166256  联系人:刘一心



研究生培养办公室

201818


附件:吉林大学研究生课程网络考试系统使用说明