工作通知more...

关于2019年《知识产权法律基础》课程开课的通知

为普及知识产权相关知识,我校专为研究生开设了《知识产权法律基础》远程教育网上视频课程。现将相关事宜通知如下:

一、选课

1)课程形式及学习方式:

本课程为网上视频课程,在中国知识产权远程教育平台吉林大学分站上学习,分站地址是:http://jlu.ciptc.org.cn

2)所有新入学硕士研究生和往届需要重修的研究生可从即日起至201995日间登录吉林大学研究生教育管理信息系统:http://gim.jlu.edu.cn/login.jsp,按课程代码(0321000001)进行选课。

3)所有选课研究生在2019920日之后,访问中国知识产权远程教育平台吉林大学分站http://jlu.ciptc.org.cn,用户名和密码都是学生学号,登录平台后在“我的课程”当中进行课程学习。

二、课程类别及学分

该门课程为研究生公共选修课,学分为2学分。

三、课程辅导、答疑

《知识产权法律基础》课程的学习在远程教育平台上进行,有专门的辅导老师对这门课进行辅导,学生可以通过远程教育平台“学习社区”当中的“班级园地”提问,老师在线答疑或通过电子邮件答疑或电话答疑,联系方式会在分站公告中通知。

四、考试方式

结业成绩分两部分:

1)线上听课时间40分(包括听课时间最低要达到380分钟及听课的知识点覆盖率最低要达到60%)网上会有提示;

2)网上考试60分。考试在分站首页“我的课程”链接下面“我的考试”当中,现在还暂时未显示,考试时会显示。

两部分总分60分以上者为成绩合格。

五、课程开放时间

本次课开课时间为2019920日至20191122日。

考试时间在201912月初,具体时间另行通知,请各位同学届时登陆研究生院网站查看。

所有教学通知以及考试通知全部在远程教育平台吉林大学分站及研究生教育网站上发布,请同学们关注相关的通知。

请各单位研究生秘书将往年考试未通过需要重修的学生名单(学号、姓名)于913日前发送至maxinlei@jlu.edu.cn,以免对学业造成影响。

注意:请同学们听课时尽量用IE流览器!


联系人:资产管理与后勤处无形资产管理科 马老师

电 话:85151085  

Email maxinlei@jlu.edu.cn

                                          研究生培养办公室  

资产管理与后勤处  

                                                201993