工作通知more...

关于公布2019——2020学年第一学期末研究生知识产权与法律基础考试成绩的通知

相关研究生培养单位和研究生同学:

2019——2020学年第一学期末研究生知识产权与法律基础考试成绩已经公布,凡参加本次考试的研究生同学可以登陆“吉林大学研究生教育管理信息系统(http://yjsy.jlu.edu.cn/yjsynew/,以下简称“成绩系统”)查询个人考试成绩。参加本次考试的研究生同学个人成绩系统中相关科目成绩栏中显示“未录入”、“未通过”和成绩分值低于60分(不含60分)即为本次考试没有通过。

本次考试没有通过的研究生同学须按照学校教学计划继续学习并在毕业(学位论文答辩申请)前通过课程考核。请研究生同学合理安排自己的学习和科研时间顺利完成考试。

                       研究生培养办公室

                        2019年12月16日