工作通知 more...

关于评审吉林省2013-2014学年度抽检的研究生学位论文的通知

各相关研究生培养单位:
    受吉林省学位委员会办公室的委托,我校负责吉林省2013-2014学年度研究生学位论文抽检工作中部分学位论文的评审工作。现就各相关研究生培养单位组织专家进行评审工作安排如下:
    一、根据相关要求,每篇抽检的学位论文应送3位同行专家评审。硕士论文评议人必须是同学科授权点的硕士研究生指导教师,博士论文评议人必须是同学科授权点的博士研究生指导教师。
    指导教师不能评审自己指导的研究生学位论文。
    二、时间安排及材料报送
    1. 2015年1月16日,各相关研究生培养单位(名单见附件)到学位办公室领取相关材料。因所涉及的电子版材料容量较大,请各单位自带大容量存储设备。
    2. 2015年1月25日前,各相关研究生培养单位须将《吉林省抽检学位论文专家评审结果汇总表》《吉林省抽检学位论文专家评阅意见表》《吉林省2013-2014学年度研究生学位论文抽检专家评审情况统计表》的电子版发送到指定的邮箱。
    人文学部、社会科学部、理学部和工学部所辖各相关研究生培养单位请发送到Email:weil@jlu.edu.cn
    信息学部、地球科学学部、白求恩医学部和农学部所辖各相关研究生培养单位请发送到 Email:qm@jlu.edu.cn
    3. 2015年3月6日前,各相关研究生培养单位将《吉林省抽检学位论文专家评审结果汇总表》《吉林省抽检学位论文专家评阅意见表》《吉林省教育厅劳务费发放明细表》《吉林省2013-2014学年度研究生学位论文抽检专家评审情况统计表》的纸制版送交学位评定委员会办公室。
    因此项工作的时间安排比较紧张,又恰逢假期,请各相关研究生培养单位认真组织,保证此项工作顺利进行。
    联 系 人:秦  明       魏  来
    电子邮箱:qm@jlu.edu.cn  weil@jlu.edu.cn
      联系电话:85166342


                                                             吉林大学学位评定委员会办公室
                                                                   2015年1月15日


附件:参评单位名单

请下载附件: