工作通知 more...

关于接受研究生提前进行学位论文答辩申请的通知

各有关研究生培养单位:
    根据吉林省教育厅的相关通知,现已可以进行对提前完成学位论文答辩研究生学历信息在教育部“中国高等教育学生信息网”的同步注册工作。凡满足我校《关于研究生提前或延期进行学位论文答辩的暂行规定》(校研院字〔2007〕2号)中提前进行学位论文答辩基本条件的学位申请者,现可申请提前进行学位论文答辩。
    请各研究生培养单位及时通知相关人员。凡满足申请提前进行学位论文答辩条件且计划在本学期进行学位论文答辩的学位申请者,请在15日前将《吉林大学研究生提前进行学位论文答辩申请表》(见附件)及相关证明材料(学术成果)原件及复印件(需经导师签字)报送学位办公室。

    联系人:高娜               电话:85166342

    附件:吉林大学研究生提前进行学位论文答辩申请表

                                                                           学 位 办 公 室
                                                                           2015年4月13日