位置: 首页 >> 综合工作 >> 党建工作 >> 正文

研究生院党支部邀请穆艳杰教授开展专题讲座

发布日期:2022-10-28 编辑:张玉爽 浏览次数:

为了继续贯彻落实十九大精神,坚持“两学一做”常态化制度化教育,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习习近平治国理政思想,3月13日下午,研究生院党支部邀请马克思主义学院穆艳杰教授作了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想全面解读”的讲座。研究生院全体党员同志听取了讲座。

穆艳杰教授在讲座中讲述了新中国成立以来社会主义的发展历程,阐释了改革开放初期面临的困难和问题,肯定了改革开放取得的巨大成就并分析了改革开放时期存在的问题。同时对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话给予全面解读。

穆艳杰教授的讲座深入浅出,让大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面、更深刻、更透彻的理解和把握,进一步增强了在座党员同志对这一重要思想的认同和归属,坚定了实现教育事业跨越发展的信心和决心。讲座结束后在座党员纷纷表示获益匪浅。本次讲座取得圆满成功。