院庆专栏
位置: 首页 >> 院庆专栏 >> 工作通知 >> 正文

庆祝吉林大学研究生院建院四十周年系列活动——关于开展2024年研究生学科交叉融合学术活动的通知(第二期)

发布日期:2024-06-14 编辑:张玉爽 浏览次数:

各研究生培养单位及相关研究生同学:
    为进一步提升我校研究生科研水平和创新能力,鼓励研究生在交叉学科领域开展创新研究,促进学科交叉融合发展,培养交叉学科高层次人才,提升科研育人效果,研究生工作部联合商学与管理学院,现开展第二期学术活动,活动相关信息如下:
报告主题:图情/IS领域英文期刊撰写技巧与投稿策略
    活动时间:2024年6月14日(星期五) 9:30

活动地点:吉林大学信息资源研究中心(匡亚明楼274)

主讲嘉宾:吴川徽 鼎新学者
    报告人简介:
    吴川徽,吉林大学商学与管理学院鼎新学者,助理研究员。南京大学与新加坡国立大学联合培养博士,研究方向为消费者健康信息学、人机交互、情报学理论与方法。主持国家资助博士后研究人员计划,参与国家社科重大、社科后期资助重点、江苏省社科重大等项目。以第一作者身份发表SSCI/SCI/CSSCI论文20余篇,兼任Journal of Retailing and Consumer Services、Telematicsand Informatics、Information Processing & Management、Artificial Intelligence Review、Psychology Research and Behavior Management、Aslib Journal of information Management等SCI/SSCI期刊的同行评议人。

活动内容介绍:吉林大学信息资源研究中心鼎新学者吴川徽以“图情/IS领域英文期刊撰写技巧与投稿策略”为主题作学术讲座。

热烈欢迎各位老师、同学们参与交流!

商学与管理学院

2024年6月13日